quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Torta de Liquidificador - de Atum


2 ovos
1 copo (americano) de leite
1/2 copo (americano) óleo
1 copo (americano) farinha
1/2 copo (americano) maizena
1 colher (café) de fermento em pó
sal a gosto

bata tudo no liquidificador....(menos o fermento em pó), até misturar bem.... Com liquidificador desligado junte o fermento em pó... (euzinha dou uma leve batida no liquidi...,rs...(4 segundos e misturo com a espátula o resto...

Coloque mais da metade da massa na assadeira, e coloque o recheio (para meu gosto tem que ter molho) por cima. E com a colher misture o molho na massa. Daí a "seu gosto", adicione tomate, palmito, etc.

Eu coloco o recheio do dia, e "afundo" ele....rs, depois coloco tomate, queijo (mossarela em pedaços), palmito e "afundo" novamente os bonitos.rsrsrsrs.


Forno preaquecido, 180º, 1 hora, ou até que você coloque um palito de dente e saia seco.



(hoje fiz molho de atum: refoguei 1/2 cebola, 2 dentes de alho, 2 latas de atum. Juntei tomates, milho verde, azeitona, molho de tomate)

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