segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Coxas de Frango Recheadas (passo a passo)


Ingredientes:

  • 8 coxas de frango desossadas (aproximadamente 800 g)
  • Azeite e manteiga
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 1/2 xícara de uvas passas sem semente (usei as amarelas)
  • 1/2 xícara de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de farinha de milho flocada
  • 1/2 xícara de alho poró picadinho
  • 1 colher de sopa de gergelim

Modo de Preparo:

Passo 1: Tempere as 8 coxas de frango com aproximadamente 1 colher de sopa rasa de sal e pimenta do reino a gosto. Adicione um fio de azeite.

Passo 2: Vire as coxas do avesso. Tempere com alho poró ou cebola e alho picadinhos.

Passo 4: Enquanto isso cozinhe o pimentão vermelho em água somente até perder um pouco da crocância.


Passo 5: Prepare o bacon. Coloque umas 5 folhas de papel absorvente sobre um prato. Disponha os cubos de bacon sobre o papel. Cubra com mais umas 3 folhas de papel e leve ao microondas por 2 a 3 minutos (olhe de vez em quando, para não queimar). Quando estiver dourado, sem queimar, retire do forno microondas.











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